Перо

Олег Воротынский
Струна в душе звенит незримой, тонкой нитью,
И  ловит публика Поэта каждый слог.
В сердцах людских — он, как большой художник кистью,
Пером оставил величавость дивных строк.
 
Как много мыслей озорных пером Поэта,
В тиши начертано среди родных дубрав.
Под лунным светом в ожидании рассвета,
В кругу друзей своих, в пылу ночных забав.
   
Пером обкусанным стихи писал усердно
Пиит, российский менестрель, любимец муз.
Его талантом восхищаемся безмерно,
В веках Поэта будет чтить святая Русь!


               27 марта 2016 года