А у нас снега все растаяли

Олечка Макарова
на «Свет серебряный, свет Божественный» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/03/27/3414

А у нас снега все растаяли,
Лишь клочками лежат кое-где.
Мы любовь с тобой всегда славили,
Знать не быть никогда и беде!

Нынче вёснушка очень ранняя
И рассветы длиннее уже.
Что не песнь твоя - обручальная
И парим мы душой в вираже.

Мне привет пришёл твой подаренный,
Грусть как будто рукою сняло.
Залетай скорей к птице раненной,
Мне одной без тебя тяжело!

Подлечу крыло вверх поднимемся,
Вместе будем под солнцем летать...
Вновь влюблёнными мы прикинемся,
Будут сватать с тобой поздравлять.



ЭКСПРОМТ:


Залечу к тебе птицей ласковой,
Прямо в душу к тебе - в окно,
нарисую любовь в небе красками,
От которой тебе светло!

Николай Левданский   27.03.2016 13:49   
Ответ:
Пролетим над родной сторонкою,
Помашу как всегда крылом.
Отзовусь тебе песней звонкою,
Запорхаем с тобой мотыльком!

Олечка Макарова   27.03.2016 13:59