Любить тебя и в муках гаснуть

Владимир Антипов 5
Любить тебя и в муках гаснуть,
Ведь в этом есть и вся беда,
Я волонтером стал напрасным,
Ведь я люблю твои глаза.
Люблю твой смех,твою улыбку,
Твой легкий стан и нежные слова,
И шелк твоих волос изящно чистый
Я не забуду, никогда.
Твой голос нежный не забуду,
И милое,прекрасное лицо,
С тобою рядом я кайфую,
А без тебя мне тяжело.
И день за днем прошу я бога,
Господь,прошу услышь мои слова,
Что б днем и ночью,без разлуки,
Она была со мной всегда.