Ангелы с Небес на мир взирают...

Инесса Гаркавцева
Ангелы с Небес на мир взирают,
Ежесекундно, день за днем.
Там души беспрестанно погибают,
И адским обжигаются огнем...

Там ненависть, предательство и злоба,
Там мало света, и все больше тьмы!
И без святой любви и веры в Бога
Все грешниками стать обречены...

В мир устремились ангелы с высот,
Чтобы крылами мира тьму развеять!
А души - лишь ЛЮБОВЬ спасет,
Которая поможет в чудо верить!..
                27.03.16