Осенним пледом обернуться..

Алиса Котева
Осенним пледом обернуться
Услышав утра голосок
Но не могу никак проснуться
Я замороженный цветок

И в зимнюю впадаю спячку
Пускай меня никто не ждёт
Во сне пылающей горячкой
Я жизнь превращаю в лёд...
...26.10.2014(11.00)...
фото nikolaiklepov