Правда и ложь

Мс Клепиков
Привыкли люди ложь за Правду выдавать,
Молчать, не договаривать какие-то моменты,
Друг друга стало все сложнее понимать,
И с радостью мы принимаем лесть за комплименты.

Задумываться перестали мы о Вечном,
Нам ничего не надо, пустота в сердцах,
И мысли наши о досуге лишь беспечном,
Когда кругом бардак - тот-же бардак в умах.

Пора решать, как жить мы будем дальше,
Куда идти, где Правду нам искать,
Если хотим избавиться от фальши,
Из тьмы движенье к Свету начинать.

Тот Свет преобразит нас, чище станем сразу,
Добро и Правда в Душах наших будут жить,
Чтоб больше не впускать туда "лукавую" заразу,
НАДЕЯТЬСЯ МЫ БУДЕМ, ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!