Возьми от матушки Сепфоры

Романова Нина Ивановна
Возьми от матушки Сепфоры
конфетку, милый цыганёнок.
Пусть говорят: Цыгане - воры.
Но ты ещё совсем ребёнок.

С такою мамою красивой
стоишь у церкви: Дай на хлеб!
С душой, простой и неспесивой.
А я хочу, чтоб ты окреп.

Не воровал и не буянил.
Не нёс бы русским "наркоту",
трудолюбив был, не "шаманил",
осуществил свою мечту.

Возьми. Я в келье побывала
и получила благодать.
И так как дадено немало,
я часть её могу отдать...

Деревня Клыково, рядом с Шамордино Калужской обл.
Многодетная матушка - устроительница семьи.