И не хотела бы я знать..

Алиса Котева
И не хотела бы я знать
Что в мире страшного творится
Из ракушки так выползать
Чтоб красотою насладиться
Что жизни может быть прекрасней?
Небесного лазури цвета?
Тепла июльского жарастей?
У моря солнечного лета?
И лучше слеповатой быть
Как скользкая улитка эта
Повсюду домик свой носить
Не разбомбила чтоб ракета
Нектар по утру чистый пить
И кем то съеденною быть
Скажи мне Боже
Лучше что же?
Из перламутров ожерелье
Освободившихся витушек?
Улитки вечное веселье
Запрятать рожки в тень ракушек?...
....26.07.2014(19.00).....
фото Любовь Войдович