Дорогому

Волкова Маруся
Ну вот стряслось, сомнениям конец,
ведь рано или поздно превратится
черешня в косточку, и золото – в свинец.
Случилось, что должно было случиться.
И вместо неба – чернобурый свет,
а вместо сердца и души – дыра.
Но что же делать, если больше нет
иллюзии? Прозрению – ура?
Подумалось, быть может с рук сойдет
желанье жить с закрытыми глазами.
Но нет, мой однокрылый самолет
не выдержит союза с небесами.
И солнце встало справа на заре,
на встречку вышло, перепутав правила.
Любовь оставила с тобой в том сентябре,
а в этом навсегда оставила.