Научила мать

Мисс Кристи
Клубничные губы. Девочка сказка
Глаза растворяются на небесах
Но чужим рукам, отдается ласкам
Запутались пальцы в ее волосах

Любой, может ее домой забрать
Она так ловко в себя влюбляет
Свела с ума и родную мать,
От того что улыбкой пылает

Так много друзей не считать
От писателя до пианиста!
Ее научила мать...
Говорить то, что хотят услышать.