Предо мной лежит тетрадь...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Предо мной лежит тетрадь.
    Что сегодня написать?
    На литургии я была,
    Там благодать, Богу--хвала!

    Что ещё моя душа
    Захочет рассказать?
    Что для многих ни гроша
    Не стоит благодать.

    Святые таинства живут
    Лишь в православии у нас.
    И всех детей заблудших ждут--
    Когда услышат Божий глас?

    Когда придут очистить души,
    Освободиться от грехов?
    И сбросить камень, что так душит,
    Услышав звон колоколов?

    Когда по-Божьи жить начнём?
    Мы сестры все и братия!
    И Бога в помощь призовём,
    Придём к Нему в объятия?