Не берёзы, не дубы..

Алиса Котева
Не берёзы, не дубы
И на головах раздрай!
Золотистых вихр чубы
Эх братишки, зажигай!

Вышли дружно попестреть
Спелых зёрен полузгать
Язычками пожелтеть
Синевой пополоскать

Распустили паруса
Золотой запас готов
Украшает небеса
Поле солнечных голов...
...02.07.2014(17.00)...
фото Любовь Войдович