Одна великосветская мадам...

Медведева Наталья Викторовна
Одна великосветская мадам
Суёт свой нос везде - и тут, и там,
И всякие нарушив соглашения
По наглому влезает в отношения.

Она, как шлюха, входит в каждый дом
Всё разрушая на пути своём
Ей безразличны мысли, чувства, критика,
Ведь имя у нее Политика!

Забыв про всё и всех, кто их так любит,
И слепо её воле подчиняясь,
Одну тропу с ней выбирают люди -
Всё больше в этой "даме" растворяясь...



                27.03.2016 г.