Не любовь

Элленита Гутиеро
Он не заметил её отсутствия,
Она невидимо сбежала,
Оставив на столе напутствие,
Обиженно втянула жало,
Её любовь подорожала.

Закат на акварели сочен стал,
Цвет персика играл осев вдали,
А он молчал, не горевал, не звал,
Расстались точно в море корабли.

И взгляду не плести невидимую нить,
В воспоминания и трепетные ночи,
Не суждено непонимание двоих соединить,
Где чувствами никто не озабочен.

27.03.16