В больнице

Александр Игнатов -Танкист
Пришла весна, во мне она,
Уже не спит.
Погожий день, от солнца тень,
Тепло сулит.
Открою дверь, впущу апрель,
Ну заходи.
Побудь со мной весенний день,
Душа болит.
Забыть бы все: и боль, и страх,
Пускай уйдут.
Вот только дома все давно,
А я вот тут.
Но вспоминать не буду я,
Морозных дней.
Даст Бог здоровье даст росток,
В весенний день.