Два года я вычеркнул из жизни

Ямал Владимир
Два года был в плену я у картона.
И гипсом затмил перед собою свет.
Уж не хотел души я слышать стона.
Она – родная пыталась дать совет.

«Жизнь коротка и лет уже немало.
Мечты, фантазии – это всё в дали.
Чужих капризов будто одеялом
Накрыло с головой – за слова прости».

Да. Я с душою полностью согласен.
Не совершенен мир, люди не просты.
И оказался труд мой весь напрасен.
Не дал мне ничего, кроме пустоты.