Льстецы

Валентин Сычёв
Женщин некрасивых не бывает,
Так всегда говорят хитрецы.
Этим масло в огонь подливая,
И запутывая концы.

Мол, в душе красота притаилась,
И никак не явится на свет.
А вообще, доложу Ваша милость,
Вы чиста, и нежнее Вас нет.

Но как только доходит до дела,
Все льстецы разбрелись по углам.
Ведь с чертами прекрасными дева,
Всё же больше близка господам.