Нафаня. Заведи собаку

Алёнчик Боравонос
Нафаня . Заведи собаку.

Это  что  за  шум  и  гам,
Может  в доме  ураган ?
Всё  летает   и кружится,
То  Нафанечка  резвится.

Веселее  станет  в  доме,
Вы , как  обалдеете,
Лет  на  десять  в  один  миг
Враз  помолодеете.

03.2009г

Фото из интернета.