Разыграю тебя, козырная

Михаил Онищенко2
  Разыграю  тебя,  козырная.

Разыграю  тебя, козырная,
Эх,  Душа  моя,  гони  вскачь!
Я  же  лихой  казак,  а  ты  смирная,
А  здесь  плачь  хоть,  или  не  плачь.

А  твоя  Душа,  вся  трефовая,
Я  пьянею  теперь  от  неё.
Ах,  ты  жизнь  моя  непутёвая,
И  продам  я  за  грош  её.

Мне  бы  вволю  сегодня  напиться,
Да  спустить  всех  своих  козырей.
И  с  трефовою  Дамой  свалиться,
Совсем  отсюда,  да  поскорей.

Не  играли  мы  с  ней,  в  комедию,
Лишь  Любовь  была  среди  нас.
И  не  вижу  я  здесь  трагедию,
Во  всём  этом,  уверяю  я  вас.

И  ваше  право,  мне  не  верить,
Это  всё,  что  хотел  рассказать.
Я  трефовой  ведь  Даме  поверил,
А  она,  увлекла  меня  на  кровать.

   Благодарю  за  Вдохновение,  Вас,  Потомок  Святорусов(Мишель  Урманская),
автор  стиха  "Пиковая  дама" !

         Счастья и Удачи!

        12:30.27.03.2016.