Василий Иванович

Виктор Зубарев 2
Откель молодежь то такая?
Что мы в своем доме взрастили?
Где свет так манящий к знаниям?
Ковчеги лучших уплыли!
Темно как у негра в заднице
В глазах аж круги зарябили.
Все то вы ,Иваныч,знаете
Везде то вы,Иваныч,были.