верность

Алексей Артх
Он припал к её мёртвым губам;
Уже холодным и чужим навеки.
И ручейками слёзы по его щекам...
Он думал лишь о ней!Погасший,одинокий
Своей любви,к ушедшей,не предал;
Молча смотря на мир чудесный и жестокий.