Огорчение

Василий Муржа
Заходил ко мне вчера Есенин.
Выпили чуток - айда на площадь,
из карманных дыр монетки сея,
обнимать задрипаную лошадь.

Кобелю отдал я галсук - чем он плоше -
пив, как лошади всё водку, а не чаю
(каждый человек - немного лошадь
или конь, как в нашем с ним случАе).

Не загробный вздор - стоит Володя.
"Маяковский! Это Вы стоите, Вы ить!"
Он мне - как отец. Учитель, вроде.
Да Сергей не захотел с ним выпить.