о, если б я была земля

Светлана Адант
О, если б я была земля, каким пейзажем я бы стала ?
И путника, собой маня, каким бы видом чаровала ?
И если б ты искал меня, мольбы какие слал бы небу ?
Но человек я, не земля...
Найди меня. О, где б ты не был !