Мыша и кот Три. Боярский

Павел Ивашин
В моём дому,ланфрэ ланфра,
Живут мышак и мыша;
Они пришли,ланфрэ ланфра,
Спустились они с крыши;
Ланфрэ лаффра,ла та ти та,
Всё съели они дочиста,
И кухня без еды пуста,-
Ушли мышак и мыша.

уууу уу аааа аа а аа

Хоть зубы у его подруг
Пожалуй,очень редки,
Погрызли всё они вокруг,
Погрызли табуретки;
Ланфре ланфра,ла та ти  та,
Сожрали рыжего кота;
Теперь он больше не прийдёт,
А был он очень добрый кот.

уууу уу аааа аа а аа


(простите за бред.Продолжение следует?...)