14. В нём душа с душою говорит! Есении В

Серёжа Серый
"В нём душа с душою говорит!"
   Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2016/04/01/10857

Разговор душ.

14.
В нём душа с душою говорит!
В нежном танце – тел соединенье.
Ласки льются – рук переплетенье.
Как прекрасен этот краткий миг! 

Он из чувств и наслажденья свит!
Дарит радость каждого движенья.
Мы вкушаем пыл прикосновенья!
Жар Любви безумием пьянит.

И отбросив страхов прежних щит,
Пьём Любви прелестное дыханье.
Нас волнует Чудо узнаванья!
Зной объятий ласково пленит.

Я так ждал чудесного свиданья!
Ты пришла в немом очарованье!..