Сонная страсть

Ольга Госе
Незнакомец чёрные глаза,
Подошёл, как призрак темноты.
И без слов мне обо всём сказал,
Это несомненно только ты.

Губы губ, глаза...озёра глаз,
Крепкие объятья, страсти крик,
Наважденье, ласки сей же час,
Ты в любви прилежный ученик.

Я творю покровами ночИ,
Здесь моя стихия, страсти плен,
Просто так люби и помолчи,
Тишина подарит перемен.

Нам никто не нужен, мы одни,
Только ночь союзница любви.
А сомненья навсегда гони,
И на страсть любовью вдохнови.