Мысли перепутаны

Борис Пермин
            МЫСЛИ   
      ПЕРЕПУТАНЫ

Все мысли перепутаны,
Как в марте дождь и снег,
Уже грешит секундами
Усталый жизни бег,

Где пред глазами метрами
Мелькала плёнка – жизнь,
И размывались ветрами
Соблазнов миражи,

И в капельнице жизни сок
Для вен моих иссяк,
И комом в горле, как итог –
Жизнь, в сущности, пустяк.


     Борис Пермин
        27.03.2016