Доверие, Вера и Верность

Галина Журба
Доверие бывает до веры (до-верю "я" - до-веры-есть - до-верие) на то оно и до верие,
А вера - она в свете "Ра" - она непоколебима (не по "око" люби- ма, где "ма" - истина маат), ибо вера бывает лишь тогда, когда нет сомнения (с "о" мнение).  Вера получает весть Ра (света Знания), потому она и ве-Ра!  И здесь нет никакого собственного мнения, ибо весть Ра - вера, та почва, в которую сеется семя божественной Мысли.
Когда человек имеет такую веру, то он знает, что такое верность, ибо он веру несёт. Веру несть (ность) и есть - верность!
Конечно, смотря какая вера, во что человек верит, тому он и верен. Верен - весть "рен", где "рен" - наречённый, названный, наименованный. (на речь" о" Ной - наречённый, над  зван "анным" - от анна - благо или Анх- жизнь, на имя новое анный - названный)
"Наша земля - это вера, в которую мы пустили корень, вода - это надежда, которой [мы] питаемся, воздух - это любовь, благодаря [которой] мы растем, а свет - [это] знание, [благодаря] которому мы созреваем."
Евангелие от Филиппа

Картинка "Ра (свет Знания и ученик (Большой дом - фараон)