Мне стало чУдно...

Сущёвский Гас
Сквозь щёлочки ресниц
Ко мне свалилось утро.
Оно взглянуло мудро .
Сквозь  щёлочки ресниц.
И улыбнулось мудро.
Мне солнечное утро.
И так мне стало чудно,
Под  стрекотню синиц.