Порою, сожалеем мы о прошлом...

Залиля Ханнанова
      *     *     *

 ... Порою ,  сожалеем  мы  о  прошлом ,
Что были  раньше  молоды  ,  красивы ...
Сейчас  же  ,  в  зеркале  себя  увидев ,
 - Мы  замечаем  на  лице  морщины ...
Да , ничего в подлунном мире вечным не бывает, -
И молодость прошедшая не стала  исключением ...
Пришедшие  же  в  мир  земной , должны  принять ,
Исполнить ... судьбу  свою , её  предназначение ... 

 На картинке  -  рисунок  Ирины  Беляевой из  альбома 

 "  Все  фантазии  становятся  реальностью  " .  Масло  ,  Холст .