Русская Правда Послесловие

Мс Клепиков
Русская Правда, она, как в горле ком.
Русская Правда, она бьет, как кнутом.
Русскую Правду не слышать просто грех,
Это НАША ПРАВДА, она одна на всех.

Русская Правда, она для нас, как МАТЬ.
Русская Правда, с ней жить и умирать.
Русскую Правду должны мы свято чтить,
НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ!