если бы...

Андрей Марышев
Если бы ты утром, как обычно,
Получала мой, подарком, стих.
Хлопала в ладоши по привычке.
И читала весь , от "сих до сих" ,

Не хватило бы ни дней, ни срока,
От поры, когда сказал "прощай".
Вести от тебя ?  На хвост сороке
Приколи . Лететь ей и трещать.

Получу ? "Обычны вроде будни…"
Почерк твой узнаю , улыбнусь.
Что любил ,так Бог меня осудит.
А в стихах - любовь моя и грусть.