Предначертано

Ирина Величич
Прошу тебя, не исчезай совсем.
Не оставляй меня одну в холодном мире.
Ты для меня стал абсолютно всем.
Не дай умолкнуть нашей чудной лире.

Я растворяюсь вся в твоих глазах.
Они как небо, не имеют края.
О, как же хочется тебе сказать,
Что мне одной не надо даже рая.

Я буду ждать и верить в чудеса.
Просить у космоса свидания с тобою.
Я слышу, как пророчат небеса:
Быть вместе предначертано судьбою!