Пасьянс

Виктор Зубарев 2
А я меняюсь..Становлюсь спокойней,
Стараюсь в омут вновь эмоций не уйти.
Анализировать пытаюсь,жить прикольней,
                Но иногда..
Так хочется  с ума сойти.

Почувствовать контрастом боль и радость,
Кто говорит,что им не по пути?
Без них нет счастья..Разгребая гадость
Возможно лишь его найти.

Кто не терял-не оценит находку,
Не плакал-так покой не обрести
Виновным не был-не запрыгнет в лодку,
Отдав все силы,чтобы в ней грести.

Ветров сплетеньем вихрь эмоций
Мне разрешал покой тот позабыть
И чувствовал невероятно тонко,остро..
Тогда лишь ведал КАК любить.

Непонимание или стандарты?
Сомнений яд мог обуять?
Судьба раскладывает карты
Не поздно ли себя менять?