По одной - простой причине!

Петр Тереха
По вессомейшей причине,
Все я брошу/вашу мать/
Потому,что на чужбине
Не охота помирать

    Потому,что на чужбине
    Все работа-день и ночь
    Не веселая картина
    Утешенье - только дочь

В дочки брак/за москалями/
В сына с Киева жена
Больше счастья между нами,
Чем в политике овна...

    На заснеженной чужбине
    Ностальгия,что не день
    Купишь водки в магазине
    Вспомнишь липы и сирень

Как у мамы спели вишни
Пахли яблоки в саду...
И пускай с деньгами вышло-
Брошу все здесь и уйду!

    ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ
    Правда в том-ни сесть не встать.
    Просто мне в ЧУЖОЙ МАЛИНЕ
    Не охота помирать.