Плачет девушка Могерини

Владимир Маслов 52
Напугали теракты в Брюсселе
Федерику Могерини,
Она плачет и ей не до критики
"Агрессии" России на Украине.

- Синьёра, утрите нюни, -
Рулевой европейской политики
Не к лицу плачь и уныние.
Доколь и доселе

Россия враг для вас?!
Не жалко Донбасс?...
Ах! У вас европейские ценности
Запахли остатками бренности...

И, как всегда, Россия
Одна воюет с насилием.