Про интернет

Валентин Метелин
Человечество сто лет
тужилось и тужилось,
и родился интернет,
чудо или чудище?

Чудо то что в интернет
все людские знания,
чудо то что больше нет
исчезли расстояния.

Нет нужды к работе ехать,
не нужна машина,
и расходов больше нету
на бензин и шины.

Не заставит пост ГАИ
давать большую взятку,
с ДТП ,что говорить,
тоже всё в порядке.

Чище воздух, пробок нет,
дороги сохраняются.
Вот пример как с интернет
проблемы разрешаются.
10.04.2013