Никогда не верьте королям, девчонки...

Янна Николаева
Никогда не верьте королям, девчонки!
Лучше отстояться где-нибудь в сторонке...
И понаблюдать, как королева-мать
Меняет сыну своему пеленки!?
Никогда не слушайте речей медовых!
Не бывает в жизни королей бубновых!
Как бы вам сказать...за них решает мать!
Давая им советов сто готовых!
Никогда любви от короля не ждите!
Если силы есть, то за двоих любите!
И тогда, как знать, и королева-мать
Сможет иногда его вам уступать...