Подступило время и пришло

Ангелина Дождёва
Мне не молвится уже и не мечтается:
Разум замыкается во тьме...
Да, такое только раз случается -
У меня трагедия в семье.

Умер папа - скорбь неисчерпаема.
Навсегда закрылась к жизни дверь.
Образ в памяти незабываемый,
Как Небесный Ангел он теперь.

Жизнь прошла.Был труженик и праведник,
Иногда весёлый хорошо.
Через год поставим ему Памятник;
Подступило время и пришло.

77(семьдесят семь)- не дожил Вячеслав
И ушёл, так тихо и легко.
Бог на Землю Ангелов прислав,
И забрал от нас так высоко.

В мыслях я прощалась с Образом.
Он явился мне совсем живой!
С лёгкою улыбкой и без возгласа,
Дал понять о жизни неземной.

"Доченька, вся жизнь твоя, так сложена.
Ты иди смелей и в Бога верь!
Я так счастлив и доволен прожитым.
Мне за то,так хорошо теперь!"

И в молитве к Богу с умилением,
Пусть пройдёт ещё немало лет,
Я скажу о папе с восхищением:
Он оставил очень добрый след.