Что смерть, когда душою умираешь?

Ольга Сенькина
             "Прости мне милая, прости,
              За то, что был с тобой не вежлив,
              Что растоптал я миг надежды,
              Тот миг, неистовой любви...
 
              Прости мне милая, прости,
              Что слёзы горькие рекою,
              Текли из глаз сами- собою,
              Я не прижал тебя к груди.

              Тебя люблю я, как и прежде,
              Мой милый ангел неземной,
              Прошу, побудь ещё со мной,
              Я слышу смерти уже скрежет."
              (Владимир Примак2 "Прости меня")
Что смерть,когда душою умираешь?
А тело без души - марионетка!
Когда же сердце убито безверием и болью,
Ты постепенно угасаешь,
Словно обломанная ветка!

Прости,и ты меня прости.
Может просила очень много?
Не понимала и до срока
Открыть я путь тебя просила.

Не понимала,не ценила
Всего того,что сделал ты.
Чтобы в душе росли цветы.
Любовь бутоны распускала,
Огнём горела в тишине,
О встрече робко так мечтала,
Тянула руки нежно мне!

Прости,мой друг,и я тебя прощаю,
Что прекратился милый диалог,
Я о тебе грустила и скучала
И ты в разлуке занемог!
27.03.2016г.