Я не могу тебя обидеть...

Янна Николаева
Я не могу тебя обидеть,
И не могу я ненавидеть
Тебя...
Ты смотришь ласково и нежно,
В глазах твоих живет надежда
И я...
Не надо, ничего не говори,
Улыбку на прощание подари,
И этот вечер...
Не надо слов, не нужно лишних фраз,
Твои глаза все скажут мне сейчас
О нас...
Я не могу тебя оставить,
И не могу себя заставить
Забыть...
Ты улыбаешься натужно,
Тебе, я знаю, очень нужно
Любить...
Не надо, ничего не говори,
Улыбку на прощание подари,
И этот вечер...
Не надо слов, не нужно лишних фраз,
Твои глаза все скажут мне сейчас
О нас...