Утро

Ирина Шеве
Я люблю, как пахнет утро
И твой взгляд улыбчивых глаз.
Задержать бы мне эту минуту,
Когда нежность обнимает нас.
Теплый взгляд и робкое дыхание
Вместо слов о многом говорит.
Манящих губ твоих очарование
Легкими мурашками бодрит.
Утонуть бы в этом сладком море
Прикосновений… и душа к душе
Мы загостимся в нашем октябре.