У скал Симеиза - альпинистская

Саловал
Ты галькою пахла
на пляже морском,
Пропитана солнцем
и летним дождём,
И чем-то ещё,
что волнует так кровь,
И отчего
коротка юга ночь…
   А ты мне твердила: «я ледышка по жизни»,
   А ты предлагала: «давай дербалызнем»,
   А ты говорила: «обидно до тризны,
   Что здесь я с тобою - только туристы».

Но здесь на волну
набегает волна
И с берега всё,
что прошло, без следа
Смывает, хоронит
в пучине морской
И вновь насылает
на берег прибой…
   А ты мне твердила: «я готова всегда»,
   А ты предлагала: «пойдём в номера»,
   А ты говорила: «уедем отсюда,
   Что жизнь здесь не жизнь, а просто – паскуда».

 
А где-то за Дивой*
снова солнце вставало,
И здесь под Крылом*
тихо песня звучала,
Что умные - горы
обходят, но мы,
Для сказок иных
здесь с тобой рождены…
   А ты мне твердила: «карабинов** уж нет»,
   А ты предлагала: «сварганим обед»,
   И ты говорила: «все трикони** стёрты...
   А скалы? -  Послать их, наверное, к чёрту».

 *   - скалы;
 ** - альпинисты знают.