Я хотел бы стать лучше

Дмитрий Коба 3
Я твёрдо знаю только одно
Я хотел бы стать лучше
Пожалуйста не молчите, господин Бог,
дайте знак, что мой шанс не упущен!

Знаю, что некрасиво говорить о себе,
белый свет не сошёлся на мне клином
Но я не против, если лучшими станут все
Боже, дай нам чудодейственных витаминов!

Господи сделай мои помыслы чище,
освободи разум от пошлости. суеты, грязи
Если надо, можешь стукнуть меня кулачищем,
я ни буду жаловаться, ни в коем разе.

Меня давно не пугают холод и мрак
мне не раз приходилось ходить тернистым путём,
но я должен быть на стороне добра.
Я должен победить в душе зло