***

Сергей Шумский
И ПЛАЧЕТ ДУША
рядом за стеной
струны рвёт смычком скрипач
там плачет душа
     ***

МЕЧТА СТАРИКА
каждый год весной
мечтает встать и пойти
немощный старик
    ***

МЕЧТА ЧЕЛОВЕКА
мечтает святой
умирая взять с собой
все боли людей
    ***

УТРО
зачатие дня
страстные трели скворца
обещают жизнь
    ***

КНИГА
книга что Луна
несёт людям знания
как солнечный свет