Виват Королеве!

Санаара Шилеув
Приходит огненная дева,
Сжигая старые мосты.
Она вся соткана из гнева
Искрятся яркие костры

Танцует огненная птица
И дни и ночи напролет,
И не дано живым укрыться
И не прервать ее полет

Легко, игриво  судеб нити
Раскрутит праведным огнем
А человек пред ней в ответе
Нагой без напускных богем...

Танцуй, пленительная Дева
Земля решает, как ей жить
Виват прекрасной Королеве!
Давно пора себя любить.

А души тех, что жар не стерпят
Пусть улетят в свои миры
Для них земной путь уж исчерпан
Нет больше места для игры.

27.03.16
Санаара