Ещё на окнах дремлет утро

Елена Задремайлова
Ещё на окнах дремлет утро
Прозрачное,в слезах росы.
Повисли капли перламутра
В кудрях берёзовой косы.
Желтеют тонкие берёзы,
Сны паутинками висят.
Под окнами вздыхают розы,
И расточают аромат.
И воздух ароматом пряным
Витает тихо над землёй,
А грёзы по бутонам пьяным
Стекают нежною слезой...
Нависло небо одеялом,
Прошитым лентой голубой.
На осень,чуть похолодало
И дремлет сад,храня покой.