Пришла весна

Вера Баранова 2
Пришла весна! Пьянящий воздух
Мне кружит голову опять,
Не позволяя сделать роздых,
Не разрешая сердцу спать.

Звени ж, играй, поток шумливый
Весенних талых дружных вод,
Зови, весна, мечтой счастливой,
Сияй лазурью, неба свод!

Порой цветущей не до скуки,
Прощай, безликость серых дней, –
Весна берёт жизнь на поруки,
Любовь и радость дарит ей.


24.03.16г.
Фото из интернета.