Прибывая к Тебе...

Валентина Подгрушко
Прибывая к Тебе, то так сложно...
Осознав тяжесть мира, обман...
Принимая с терпением должным,
Ввесь сей фарс, да пустой балаган!

Прибывая к Тебе, то так ясно!
На душе уже пламя не спит!
Путь открыт, в свет глубин, свет прекрасный!
Где Твой зов, как всецельный магнит!

Прибывая к Тебе, то так ярко!
Озаряются лица людей,
Обожжённые лести огарком,
В рубежах горькой фальши страстей...

Прибывая к Тебе, то так смело -
Может сердце вдыхать всю Любовь!
Может разум быть в центре удела,
Той души, где Твоя светит новь!

Шаг к Христу, убелённый подарком,
Звуком музыки ласковых струн,
С цветом тем, неземным, ярким, ярким!
Прикасанием нежности лун,
Где купаюсь в Любви и мольбе!
Прибывая, Господь мой в Тебе!