С Международным Днём Театра!

Людмила Лесных
С Днём театра!
Зрители, актёры,
Монтировшики и режиссёры!
Представителей любых профессий
Лишь Театр собирает вместе.

И неважно, кто ты и откуда, -
Все равно воспринимаешь чудо,
На глазах вершащееся, если
Оказался в театральном кресле.

Каждый миг - не повторится больше!
И актёр, от жуткой боли морщась,
Заставляет зрителя смеяться
Или плакать - но не для оваций, -

Для того, чтоб нас, сидящих в зале,
Беды лишь в Театре доставали...

27 марта 2016